Закуски

Масло сливочное домашнее

Масло сливочное домашнее

Ингредиенты: 1 л жирных сливок или сметаны Способ приготовления: Можете добавить масло к какому-либо виду закуски. Взбиваем жирные сливки или сметану в миксере, или в овощном комбайне примерно 8 минут. Сначала сливки станут кремом, а потом станут похожими на консистенцию масла. Сливаем оставшееся молочко и промываем […]

Жареные пирожки с сыром

Жареные пирожки с сыром

Ингредиенты: 250 г творога 100 г сыра 200 г муки (возможно больше) 2 яйца 1 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соды Способ приготовления: Обычный рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста. 1. Для теста все смешать (кроме сыра) и отставить на 10 минут. 2. Выкатать […]

Гренки с помидорами и фетой

Гренки с помидорами и фетой

Ингредиенты: 3 кусочка французского багета 1 помидор 30 г феты 1/2 ч.л. сушеного орегано Оливковое масло Способ приготовления: Гренки с помидорами и фетой хорошо подойдут для второго завтрака или легкого перекуса. Готовятся они очень быстро. Отрезаем несколько ломтиков французского багета. Затем режем кубиками помидор (можно […]

Блины с красной икрой

Блины с красной икрой

Ингредиенты: 1 ст. муки 1 ст.л. сахара 1 щепотка соли 1 яйцо 1 ст.молока 50 г красной икры Способ приготовления: Все ингредиенты (кроме икры) хорошо перемешать и выпекаем блины, как мы это умеем делать. Сверху выкладываем ложку икры и скатываем блин в трубочку или делаем […]

Рулетики из баклажанов с грибами

Рулетики из баклажанов с грибами

Ингредиенты: 2 средних баклажана 1 луковица 5 больших шампиньонов 100 г копченой курицы Оливковое или подсолнечное масло для жарки Соль Способ приготовления: Надо нарезать баклажаны тоненькими пластинками. Можете это сделать как специальным ножом для нарезки овощей, так и обычным. Затем солим баклажаны. Тогда они не […]

Корзинка из помидора

Корзинка из помидора

Ингредиенты для корзинок: Помидоры Курица Сыр Чеснок Грецкие орехи Майонез Ингредиенты для украшения блюда: Укроп Петрушка Сыр «косичка» Способ приготовления: Отрезать бока у помидора, вынуть мякоть и получится корзинка с цельной ручкой. Фаршировать эту корзинку будем салатом из курицы, сыра, помидоров, чеснока и грецких орехов. […]

Сэндвич с салями и французской горчицей

Сэндвич с салями и французской горчицей

Ингредиенты: 2 булочки с кунжутом 6 кусочков салями 4 листа волнистого салата 4 кусочка сыра 2 ч.л. французской горчицы Способ приготовления: Разрезаем булочки на две половинки, но не до конца. Режем сыр и колбасу ломтиками, а также моем листья волнистого салата. Теперь все эти ингредиенты […]

Сырный рулет с курицей, грибами и перцем

Сырный рулет с курицей, грибами и перцем

Ингредиенты: Отварная курица 150-200гр Обжаренные грибы 100 гр. 3-4 веточки укропа, петрушки Сладкий перец 1 шт. Сыр твердый 300-400гр Способ приготовления: Сыр нарезать кусочками небольшими, положить в пакет, сыр вместе с пакетом отправить в кипящую воду, таким образом, расплавляя сыр до однородности. На это нам […]

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Ингредиенты: 500 г свиного фарша 5  яиц (4 для начинки и 1 для фарша) 1 луковица Щепотка черного молотого перца Щепотка молотого кориандра Щепотка сушеного базилика Соль Мука Панировочные сухари Способ приготовления: Эта лишь одна из закусок, Вы можете рассмотреть остальные перейдя по ссылке закуски. Сначала […]

Cэндвичи с помидорами и моцареллой

Cэндвичи с помидорами и моцареллой

Ингредиенты: 4 кусочка батона или белого хлеба 1 помидор 2 листика салата 2 кусочка моцареллы Жир или подсолнечное масло Способ приготовления: Батон или белый хлеб нарезаем любым понравившимся вам способом. Затем поджариваем его на жиру до золотистого цвета (можно использовать подсолнечное или оливковое масло). Помидоры […]

Огурчики фаршированные овечьим творогом, яйцом, зеленью и редисом

Огурчики фаршированные овечьим творогом, яйцом, зеленью и редисом

Ингредиенты: Огурчики молодые средние — 6 шт. Творог овечий (можно заменить брынзой) — 200 г Яйцо отварное — 3 шт. Редис — 6 шт. Укроп, зеленый лук — пару веточек Способ приготовления: Огурчики можно очистить от шкурки, я лентяйка, этого делать не стала, но вкус […]

Канапе с красной рыбой и сыром

Канапе с красной рыбой и сыром

Ингредиенты: 60 г вяленой красной рыбы 2 ломтика черного хлеба 1/2 огурца 30 г любого твердого сыра 2-3 веточки укропа Способ приготовления: Могу предложить Вам рассмотреть различные закуски. Из черного хлеба вырезаем рюмкой небольшие кружочки. Огурец режем небольшими ломтиками толщиной 3-5 мм. Сыр режем соломкой. Красную […]