Ингредиенты:
- 0,5 кг шампиньонов
- 1/4 ст. уксуса
- 1/2 ст. растительного масла
- 1/3 ст. воды
- 2 дольки чеснока
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 4 лавровых листа
- Укроп, черный перец горошком
Способ приготовления:
Возможно Вам понравятся другие закуски.
1. Грибы нарезать на половинки. Сложить в кастрюльку или в сковороду. Чеснок выдавить или порезать кружочками.
2. Все остальные ингредиенты смешать и залить этим соусом грибы. Накрыть крышкой, довести до кипения.
3. Варить 5 минут. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Можете добавить в блюдо сливочный соус.
1 thought on “Грибы по-венесуэльски”