Бризоли


Ингредиенты на 4 крупных рулета:

  • 4 яйца
  • 4 ст.л. молока
  • 800-1000 гр куриного фарша (из филе грудки)
  • Пучок укропа
  • Соль
  • 200 гр сыра

Способ приготовления:

  1. Из 1 яйца и 1 ст л молока жарим тонкий яичный блинчик, всего 4 шт.
  2. В куриный фарш добавляем мелко нарезанный укроп и соль по вкусу (так же вы можете добавить любимы приправы). Делим фарш на 4 части.
  3. На каждый блинчик выкладываем 1/4 части фарша, равномерно распределяем, посыпаем сыром и сворачиваем плотно рулетом.
  4. Так делаем все рулетики и выкладываем их на противень. Сверху посыпаем еще сыром и ставим в духовку минут на 30-40 до готовности.
  5. Готовые рулеты нарезаем и подаем с соевым соусом и имбирем (либо с любимыми соусами). Для этого блюда могу предложить кисло-сладкий соуслуково-винный или сметанно-чесночный.

Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *