
Ингредиенты на 4 крупных рулета:
- 4 яйца
- 4 ст.л. молока
- 800-1000 гр куриного фарша (из филе грудки)
- Пучок укропа
- Соль
- 200 гр сыра
Способ приготовления:
- Из 1 яйца и 1 ст л молока жарим тонкий яичный блинчик, всего 4 шт.
- В куриный фарш добавляем мелко нарезанный укроп и соль по вкусу (так же вы можете добавить любимы приправы). Делим фарш на 4 части.
- На каждый блинчик выкладываем 1/4 части фарша, равномерно распределяем, посыпаем сыром и сворачиваем плотно рулетом.
- Так делаем все рулетики и выкладываем их на противень. Сверху посыпаем еще сыром и ставим в духовку минут на 30-40 до готовности.
- Готовые рулеты нарезаем и подаем с соевым соусом и имбирем (либо с любимыми соусами). Для этого блюда могу предложить кисло-сладкий соус, луково-винный или сметанно-чесночный.
Приятного аппетита.