Ингредиенты:
- 250 г творога
- 100 г сыра
- 200 г муки (возможно больше)
- 2 яйца
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соды
Способ приготовления:
Обычный рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста.
1. Для теста все смешать (кроме сыра) и отставить на 10 минут.
2. Выкатать шарики и наполнить их тертым сыром. Защипнуть края.
3. Обжарить на масле до румяной корочки.
* можно сделать такие же пирожки + куриный фарш. Для этого фарш обжарить с луком, в конце добавить сыр, хорошо перемешать.
Жареные пирожки с сыром готовы. Приятного аппетита.
3 thoughts on “Жареные пирожки с сыром”