Ингредиенты:
- Отварная курица 150-200гр
- Обжаренные грибы 100 гр.
- 3-4 веточки укропа, петрушки
- Сладкий перец 1 шт.
- Сыр твердый 300-400гр
Способ приготовления:
Сыр нарезать кусочками небольшими, положить в пакет, сыр вместе с пакетом отправить в кипящую воду, таким образом, расплавляя сыр до однородности. На это нам понадобится 15-20 минут.
Когда сыр полностью расплавится, вместе с пакетом отправить на разделочную доску, раскатать скалкой, образуя тонкий пласт сырного «теста».
На то время, когда сыр горячий будет раскатан, у нас должна быть готова начинка:
- — курица, отваренная порезанная кусочками;
- — обжаренные грибы;
- — сладкий перец кусочками;
- — зелень порубленная.
Выкладываем на пласт сыра курицу, грибы, перец, зелень. И с помощью пакета заворачиваем в рулет.
Готовый рулет завернуть в пищевую пленку, и отправить в холодильник. Через полтора часа можно кушать.
Приятного аппетита. Могу предложить парочку похожих рецептов: рулетики из баклажанов с грибами, рулетики с фетой, вялеными помидорками, каперсами и пармезаном.