Помидоры, фаршированные творогом

Ингредиенты:

  • 2 помидора (или любое другое количество)
  • 150 г творога
  • 2-3 пера зеленого лука
  • 3-4 веточки свежего укропа
  • Соль

Способ приготовления:

Хочу предложить изучить статью о помидорах.

Помидоры, фаршированные творогом — прекрасная закуска, которая готовится за считанные минуты.

Так что, если вдруг нагрянули гости, вы всегда сможете воспользоваться этим рецептом.

У помидоров срезаем шляпку. Отличная идея для корзинок из помидоров.

Затем чайной ложной вынимаем серединку, которую, кстати, можно потом использовать для приготовления любого другого блюда. Промываем овощи изнутри холодной водой, чтобы извлечь остатки семян.

И переворачиваем их срезом вниз, чтобы стекла оставшаяся жидкость.

Тем временем займемся приготовлением начинки. Очень мелко режем зелень. Я использовала зеленый лук и укроп. Для этого блюда также прекрасно подойдет петрушка, кинза или базилик.

Добавляем к зелени творог.

А потом тщательно вилкой все это разминаем.

Солим по вкусу. Для любителей остренького можно добавить 2-3 зубка продавленного через пресс чеснока.

Итак, начинка готова. Теперь будем фаршировать помидоры. Чайной ложной накладываем во внутрь начинку и слегка придавливаем, чтобы влезло больше.

Помидоры, фаршированные творогом можно подавать на листьях салата, тогда блюдо приобретает поистине праздничный вид.

Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *