Вторые блюда

Омлет в мешочке

Омлет в мешочке

Время приготовления — 35 мин Ингредиенты: Молоко — 2/3 стакана Яйцо — 3 штуки Соль — 1 щепотка Калорийность омлета в мешочке составляет 104 ккал. Способ приготовления: Яйца взбить с солью с помощью миксера, затем добавить молоко и снова взбить. Подготовленную смесь вылить в полиэтиленовый […]

Быстрый ужин и завтрак

Быстрый ужин и завтрак

Вкусный и простой рецепт быстрого приготовления: Время приготовления: 3 мин Ингредиенты 2 яйца 2 ст.ложки тертого сыра 2 ст.ложки нарезанной ветчины или колбасы соль, перец и зелень по вкусу Порций: 1 Способ приготовления: Яйца взбить вилкой в посудине. Добавить нарезанный сыр и ветчину, посолить и […]

Вкусный ужин

Вкусный ужин

Время приготовления: 45 мин Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт Йогурт несладкий — 100 грамм Болгарский перец — 1 шт Лук — 1 шт Горошек зеленый — 100 грамм Тандури (смесь) — 2 чайных ложки Рис — 250 грамм Кориандр — 1 щепотка Томатный соус — 250 грамм Количество порций: 3-4 После тяжелого рабочего дня нет много времени для приготовления. Поэтому вот вам […]

Запеченный карп в духовке

Запеченный карп в духовке

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Карп — 1,5 кг Морковка — 2 шт Лук — 2 шт Чеснок  — 4 зубчика Бекон — по вкусу Сметана  — 200 грамм Соль и специи  — по вкусу (розмарин, петрушка, молотый перец) Подсолнечное масло — по вкусу Белое вино  — 100 миллилитров Лимон  — 1 шт Количество порций: 6 Запеченного карпа […]

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Говяжий фарш  — 450 грамм Соль, перец  — по вкусу Сливочное масло  — 3 ст. ложки Лук  — 1 шт Мука  — 3 ст. ложки Тимьян — 1 шт Молоко — 3 стакана Картошка — 8 шт Сыр — 300 грамм Количество порций: 7 Картофель для запеканки лучше нарезать тонкими ломтиками, так […]

Бурито

Бурито

Время приготовления: 30 мин Ингредиенты: говяжий фарш — 500 Грамм лепешки — 8 Штук подсолнечное масло — 2 Ст. ложки бобы — 400 Грамм (обжаренные ) салат — 1 Штука помидоры — 5 Штук зеленый лук — 1 Штука сыр чеддер — 200 Грамм лук […]

Плов с красной рыбой в мультиварке

Плов с красной рыбой в мультиварке

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Рис — 2 Стакана (мультистакана) Красная рыба — 350 Грамм (желательно форель) Лук — 1 Штука Оливковое масло — 10 Миллилитров Вода — 3 Стакана (мультистакана) Соль, перец, зира, барбарис — По вкусу Количество порций: 4 Главная сложность этого рецепта — это выбрать правильный режим, я предлагаю выбрать режим «Плов». Способ приготовления:  Мелкими кубиками нарезаем лук (лук должен быть […]

Дорада в томатном соусе

Дорада в томатном соусе

Время приготовления: 45 мин Ингредиенты: Дорада — 1 Килограмм Помидоры — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 100 Миллилитров Вино белое сухое — 250 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки Петрушка свежая — 1 Пучок Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 4 Дорада (или морской карась) — вкуснее всего получается, если ее готовить целиком. У крупной рыбы необходимо сделать на […]

Фаршированная рыба по еврейски

Фаршированная рыба по еврейски

Фаршированная рыба, Для приготовления вам понадобится тушка карпа или щуки. Для самого фарширования берем толстолобиков. Лука желательно брать побольше: сколько фарша — столько и лука. Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Тушка рыбы — 1 Штука Филе толстолобиков — 300 Грамм Яйца — 5-6 Штук Лук — 2-3 Штук Булочка — 1 Штука Печенье «Шахматное» — 6-7 Штук Сметана — По вкусу Специи — По вкусу Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Луковая шелуха — По […]

Щука заливная

Щука заливная

«Какая гадость эта ваша заливная рыба» © (из кф Ирония судьбы, или С легким паром) гадость -не гадость, а в качестве блюда дня заливная рыба вполне достойное для размещении на вашем столе. Заливная рыба готовиться примерно за 2 часа. Ингредиенты: Щука — 1 Килограмм Желатин — 15-20 Грамм Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Лавровый […]

Плов с изюмом и курагой

Плов с изюмом и курагой

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Рис пропаренный — 1.5 Стакана Изюм — 1 Стакан Курага сушеная — 150 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Лук — 2 Штуки Морковь — 5 Штук Специи — По вкусу Количество порций: 4-5 Простой рецепт постного плова с изюмом и курагой. Блюдо получается частично сладкое, частично соленое и частично остренькое. Способ приготовления:   Масло растительное хорошо раскаляем на сковороде, […]

Рецепт котлеты по киевски

Рецепт котлеты по киевски

Время приготовления: 40 мин Ингредиенты: Сливочное масло — 100 Грамм Куриное филе — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 1 Пучок Мука — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 2 Стакана Количество порций: 2  Подавать котлету по-киевски обязательно в разогретом виде с картошкой или овощами. Способ приготовления: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, петрушку и масло измельчите при помощи блендера. Начинка готова. […]