Ингредиенты:
- 2 средних луковицы
- 700 г свиной печени
- 300 г почек
- Соль
- Перец
- Жир
Способ приготовления:
Рецепт приготовления этого блюда состоит из нескольких этапов. Предварительно проварите, почки около 30 минут.
Хорошо раскалите сковородку и растопите немножко жира. Затем нарежьте лук дольками и обжаривайте на среднем огне до полу-готовности.
Когда он приобретет золотистый цвет, добавьте нарезанные небольшими ломтиками печень и почки.
Обжаривайте сначала на большом огне, а потом постепенно уменьшайте, это нужно для того, чтобы печень и почки прожаривались равномерно. Можете добавить к печени лук-порей.
Периодически помешивайте, не забывая при этом посолить и поперчить блюдо. Приятного аппетита!