Ингредиенты:
- филе рыбы 400 г
- хлеб 100 г
- молоко или вода 1/2 стакана
- 2 луковицы
- яйца 2 шт.
- сухари панировочные/мука
- масло растительное
Способ приготовления:
1. Хлеб замочите в молоке или воде. Когда хлеб набухнет, отожмите лишнюю жидкость.
2. Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции.
3. Рыбную массу сформуйте в виде лепешки. Смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях/муке.
4. Затем обжарьте в большом количестве растительного масла до образования корочки.
Попробуйте вкусные рубленные котлеты или котлеты из индейки.
1 thought on “Рыбные котлеты”