Ингредиенты:
- 1 кг рыбы на ваш вкус (у меня была форель)
- 2 хлебных тоста
- 1 яйцо
- 1/2 ст. молока
- соль, перец, чеснок
- оливковое масло
- овощи, картофель, лук
Способ приготовления:
1. Рыбу обработать, оставить лишь одно филе.
2. Замочить хлеб в молоке, добавить яйцо.
3. Срезать с рыбы лишнюю мякоть, оставив на коже слой 0,5 см.
4. Остальную мякоть добавьте к хлебу. Все хорошо измельчите блендером или в мясорубке.
5. Выложите фарш на рыбу тонким слоем.
6. Сверните рыбу рулетом, чтобы она не разворачивалась можно закрепить спажками. В форму порежьте овощи, лук и картофель, сверху выложите рыбу. Смажьте маслом и приправите специями.
7. Выпекайте рыбу 1 час при 180 С.
Хотите рассмотреть еще блюда, предлагаю перейти по ссылке блюда из рыбы и морепродуктов.
2 thoughts on “Фаршированная рыба”