Ингредиенты:
- 500 г филе семги
- 300 г риса
- 100 г грибов на ваш вкус
- 100 г шпината (щавель)
- 1 головка лука
- Слоеное тесто
- Соль, перец
Способ приготовления:
1. Рис отварить и обжарить вместе с мелко порубленным луком.
2. Грибы смешать с мелко порубленным шпинатом.
3. Слой теста выложить в форму для запекания. Первым слоем выкладываем шпинат с грибами.
4. Затем выкладываем поджаренный рис.
5. Сверху порезанное на кусочки филе семги.
6. Аккуратно сворачиваем тесто и формируем пирог. Сверху можно смазать маслом для румяной корочки.
7. Ставим в духовку на 40 минут при 200 С. Пирог с семгой и рисом готов.
Можете зайти в раздел вторые блюда и выбрать подходящий пирог.
обязательно приготовлю на майские праздники родные будут довольны.спаибо!