Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2-3 ломтика хлеба/батона
- 40 г сливочного масла
- 50 мл молока
- 1 яйцо
- панировачные сухари
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Хлеб размочить в молоке (или в воде). Затем отжать.
2. Смешать хлеб, яйцо, соль, перец и еще 2 ложки молока.
3. Добавить фарш и все перемешать. Могу предложить сделать котлеты из крабовых палочек или же рыбные котлеты. А вообще попробуйте вкусные котлеты из индейки.
4. Сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.
5. Жарить по 5 минут с каждой стороны.
6. Подавать с любым гарниром на ваш вкус.
2 thoughts on “Пожарские котлеты”