Пожарские котлеты

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 2-3 ломтика хлеба/батона
  • 40 г сливочного масла
  • 50 мл молока
  • 1 яйцо
  • панировачные сухари
  • соль, перец

Способ приготовления:

1. Хлеб размочить в молоке (или в воде). Затем отжать.

2. Смешать хлеб, яйцо, соль, перец и еще 2 ложки молока.

3. Добавить фарш и все перемешать. Могу предложить сделать котлеты из крабовых палочек или же рыбные котлеты. А вообще попробуйте вкусные котлеты из индейки.

4. Сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.

5. Жарить по 5 минут с каждой стороны.

6. Подавать с любым гарниром на ваш вкус.



2 thoughts on “Пожарские котлеты”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *