Филе индейки тушеное в гранатовом соке

Ингредиенты:

  • 250 г филе индейки
  • 400 мл гранатового сока
  • 2 ст.л. коньяка
  • луковица
  • перец, лавровый лист, соль

Способ приготовления:

1. Филе порезать на небольшие кусочки, лук полукольцами и обжарить.

2. Переложить все в кастрюлю или в сковороду с толстым дном. Приправить специями, положить лавровый лист.

3. Вылить 1/3 гранатового сока и тушить около одного часа на медленном огне. Также можете сделать куриное филе со сливками или куриное филе в панировочных сухарях.

4. Как только сок испарится, подлить еще и так постепенно вылить весь сок. Я добавляла через каждые 20 минут. За 15 минут до конца готовки влить коньяк.



1 thought on “Филе индейки тушеное в гранатовом соке”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *