Ингредиенты:
- 250 г филе индейки
- 400 мл гранатового сока
- 2 ст.л. коньяка
- луковица
- перец, лавровый лист, соль
Способ приготовления:
1. Филе порезать на небольшие кусочки, лук полукольцами и обжарить.
2. Переложить все в кастрюлю или в сковороду с толстым дном. Приправить специями, положить лавровый лист.
3. Вылить 1/3 гранатового сока и тушить около одного часа на медленном огне. Также можете сделать куриное филе со сливками или куриное филе в панировочных сухарях.
4. Как только сок испарится, подлить еще и так постепенно вылить весь сок. Я добавляла через каждые 20 минут. За 15 минут до конца готовки влить коньяк.
1 thought on “Филе индейки тушеное в гранатовом соке”