Курица с грибами и цветной капустой

Ингредиенты:

  • 300 г куриной грудки
  • 200 г грибов
  • 2 средних морковки
  • 1 головка цветной капусты
  • 1 банка консервированного горошка
  • 1 яйцо
  • 250 мл сливок
  • соль, перец

Способ приготовления:

1. Курицу порезать на средние кусочки и обжарить на сливочном масле. Выложить на тарелку.

2. Там же обжарить порезанные на половинки грибы и морковку.

3. Капусту отварить и разделить на соцветия. Немного обжарить с грибами, минут 5

Переложить все в глубокую сковороду или кастрюлю. Смешать сливки и яйцо. Залить соусом ингредиенты, приправить специями.

4. Туда же высыпать горошек и потушить все под закрытой крышкой около 10 минут.

 При подаче можно украсить укропом. Можете рассмотреть похожие рецепты блюд из птицы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *