Ингредиенты:
- 500 г куриных голеней
- 2 луковицы
- Майонез
- Черный перец
- Красный перец
- Душистый перец
- Горчичный порошок
- Кориандр
- Соль
Способ приготовления:
Для начала нужно приготовить соус, в котором и будут запекаться куриные ножки. Для этого в небольшую емкость насыпаем горчичный порошок (примерно половину чайной ложки), а также соль, черный, красный и душистый перец, кориандр. Могу также посоветовать куриные ножки в чесночно-лимонном соусе.
Затем добавляем майонез и вымешиваем до получения однородной массы.
Голени тщательно смазываем приготовленным соусом и выкладываем в сосуд для запекания. Сверху выкладываем нарезанный кольцами лук.
Ставим блюдо в духовку. Куриные ножки в соусе из майонеза и специй запекаются очень быстро, приблизительно 20-25 минут.
Блюдо можно подавать с различными гарнирами. Приятного аппетита!