Куриные ножки в соусе из майонеза и специй

Ингредиенты:

  • 500 г куриных голеней
  • 2 луковицы
  • Майонез
  • Черный перец
  • Красный перец
  • Душистый перец
  • Горчичный порошок
  • Кориандр
  • Соль

Способ приготовления:

Для начала нужно приготовить соус, в котором и будут запекаться куриные ножки. Для этого в небольшую емкость насыпаем горчичный порошок (примерно половину чайной ложки), а также соль, черный, красный и душистый перец, кориандр. Могу также посоветовать куриные ножки в чесночно-лимонном соусе.

Затем добавляем майонез и вымешиваем до получения однородной массы.

Голени тщательно смазываем приготовленным соусом и выкладываем в сосуд для запекания. Сверху выкладываем нарезанный кольцами лук.

Ставим блюдо в духовку. Куриные ножки в соусе из майонеза и специй запекаются очень быстро, приблизительно 20-25 минут.

Блюдо можно подавать с различными гарнирами. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *