Паста с курицей и горошком

Ингредиенты:

  • 300 г любой пасты
  • 200 г куриного филе
  • 200 мл сливок
  • 1 банка горошка
  • 1 лимон
  • чеснок
  • сыр пармезан (или любой другой)

Способ приготовления:

1. Пасту отварить. Тем временем филе нарезать на кусочки и обжарить. Можете сделать пасту с лососем или брокколи и грибами.

2. Выжать на мясо сок лимона, добавить чеснок, цедру лимона, соль, перец. Тушим все 10 минут.

3. Вливаем сливки, даем жидкости загустеть.

4. Высыпаем пасту и горошек. Перемешиваем, выключаем огонь.

5. Подаем посыпав сыром.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *