Куриное мясо в сметане

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе или любой другой части
  • 2 луковицы
  • 250 г сметаны
  • Травы, соль, перец
  • Маслины на ваше усмотрение

Способ приготовления:

1. Куриное мясо отварить. Бульон можно слить в банку и использовать для другого блюда. Вместо мяса можете сделать куриное филе или же куриные наггетсы.

2. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде.

Добавить сметану, ваши любимые травы, соль, перец. Довести до кипения.

3. Выложить в соус курицу, накрыть крышкой и тушить еще минут 5-7. Можно добавить в соус маслины.

 Куриное мясо в сметане готово. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *