Куриное филе в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г грибов
  • 150 г российского сыра
  • 70 г сливочного масла
  • 1 луковица

Для соуса:

  • 200 г сметаны
  • 1 луковица
  • Соль
  • Черный молотый перец

Способ приготовления:

Предварительно приготовьте соус. В емкость со сметаной добавьте соль, молотый черный перец и натрите на терку одну луковицу, все хорошо перемешайте.

Куриное филе порежьте ломтиками толщиной в 1 см (приблизительно как на отбивные), и замаринуйте в соусе. Поставьте в холодильник на полчаса. Можете сделать куриное филе в панировочных сухарях или со сливками.

Затем выложите куриное филе на противень, сверху посыпьте грибами и выложите нарезанный кольцами лук, потом положите несколько кусочков сливочного масла и посыпьте сверху тертым сыром.

Поставьте противень в духовку на 25-30 минут. Блюдо готово приятного аппетита!



2 thoughts on “Куриное филе в сметанном соусе”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *