Куриное филе в панировочных сухарях

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • Горсть панировочных сухарей
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. горчицы
  • Щепотка черного молотого перца
  • Щепотка красного молотого перца
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

Куриное филе нужно предварительно замариновать. Для этого в любой емкости смешиваем майонез, горчицу, соль и два вида перца (черный и красный).

Куриное филе режем на кусочки и кладем в миску с соусом. Есть вариант сделать куриное филе со сливками и в сметанном соусе.

Затем ставим его в холодильник на 30-40 минут. По истечению этого времени достаем мясо курицы из холодильника и обваливаем каждый кусочек в панировочных сухарях.

На предварительно разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем филе с двух сторон.

Куриное филе в панировочных сухарях готово. Приятного аппетита.



4 thoughts on “Куриное филе в панировочных сухарях”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *