Ингредиенты:
- 250 г грибов боровиков
- 200 г прикопченого сала или домашнего сала с прорезью
- тимьян, пара долек чеснока
Способ приготовления:
1. Грибы помыть и крупно порезать.
2. Налить в сковороду масло, бросить чеснок и тимьян и обжарить кусочки сала, чтобы оно дало немного жира.
3. Добавить грибы и обжарить на огне до румяности, буквально 5-7 минут. Крышкой не накрывать. Только они станут золотистыми, можно выключать. Можно не солить, если сало уже соленое.
Белоника советует употреблять с холодной водкой, но вы уже сами решайте:) Для любителей грибов, предлагаем в следующий раз приготовить Рецепт шашлыка из шампиньонов
1 thought on “Жареные боровики с салом”