Вяленые помидоры

Ингредиенты:

  • 10 средних помидоров
  • Чеснок, базилик, тимьян
  • Оливковое масло, бальзамика
  • 1 ч.л. соли, сахара, перца

*я готовила помидорки черри, поэтому вышла всего маленькая пиалочка

Способ приготовления:

Для начала изучите статью вся правда о помидорах, чтобы быть уверенным в своем продукте.

1. Зелень и чеснок мелко рубим.

2. Помидоры режем пополам, укладываем на протвень. Можете попробовать помидоры по-провански.

3. Посыпаем смесью, солим, перчим, посыпаем сахаром. Слегка сбрызгиваем маслом и бальзамикой.

4. Томим 4-5 часов при 125 С. Т.к. я готовила черри, то у меня ушло всего 3 часа.

5. Можно разложить по банкам и засыпать зеленью.



1 thought on “Вяленые помидоры”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *