Спагетти с шитаке и брокколи

Ингредиенты:

  • 200 г спагетти
  • 200 г брокколи
  • 150 г грибов шитаке
  • Имбирь, чеснок
  • 1 сладкий перец

Для соуса:

  • 2 ст.л. соевого соуса и бульона
  • 1 ст.л. сахара

Способ приготовления:

  1. Пасту отварить. На сковороде обжарить мелко порубленный чеснок (2 дольки) и корень имбиря.
  2. Перец порезать тонкой соломкой или кубиками. Капусту разделить на соцветия, но лучше тоже порезать соломкой. Выложить овощи в сковороду и тущить 10 минут.
  3. Затем грибы порезать на дольки и добавить к овощам. Влить соус, потушить еще 5 минут.
  4. Выложить спагетти на тарелку, сверху овощи.

Также рекомендую спагетти с куриной грудкой в томате и спагетти с крабовым соусом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *