Ингредиенты:
- 200 г спагетти
- 200 г брокколи
- 150 г грибов шитаке
- Имбирь, чеснок
- 1 сладкий перец
Для соуса:
- 2 ст.л. соевого соуса и бульона
- 1 ст.л. сахара
Способ приготовления:
- Пасту отварить. На сковороде обжарить мелко порубленный чеснок (2 дольки) и корень имбиря.
- Перец порезать тонкой соломкой или кубиками. Капусту разделить на соцветия, но лучше тоже порезать соломкой. Выложить овощи в сковороду и тущить 10 минут.
- Затем грибы порезать на дольки и добавить к овощам. Влить соус, потушить еще 5 минут.
- Выложить спагетти на тарелку, сверху овощи.
Также рекомендую спагетти с куриной грудкой в томате и спагетти с крабовым соусом.