Запеченные баклажаны

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 0.5 ст. томатного сока
  • 100 г сыра пармезан
  • Травы, соль

Способ приготовления:

1. Баклажан нарезать на колечки толщиной 1 см. Сбрызнуть солью и дать постоять 20 минут. Затем обсушите их при помощи салфетки и выложите на решетку или фольгу.

2. Смажьте баклажаны томатным соком, посыпьте травами (майоран, базилик).

3. Сверху посыпьте сыром и сбрызните оливковым маслом.

4. Запекайте 15 минут при 200 С. Запеченные баклажаны готовы. Приятного аппетита.

В разделе блюда из овощей очень много рецептов с баклажанами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *