Картофельные котлеты с грибами

Ингредиенты:

  • 200 г грибов
  • 6 крупных картофеля
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Картофель отварить и сделать пюре, или пропустить через мясорубку.

2. Грибы и лук мелко порубить и обжарить пока вся жидкость не испарится.

3. Смешать картофель и грибы. Также можете добавить брынзу.

4. Добавить яйцо, муку и замесить как тесто.

5. Выложить на расколенную сковороду ложкой в виде котлет. Обжарить по 5 минут с каждой стороны.

6. Подавать со сметаной или кусочком сливочного масла. Приятного аппетита.



1 thought on “Картофельные котлеты с грибами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *