Запеченный лук

Ингредиенты:

  • 2 крупных луковицы
  • 100 г ветчины или бекона
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Сделать крестообразные надрезы на луковице. Ветчину мелко порезать вместе с чесноком.

2. Нафаршировать лук, засунув начинку под кожицу лука.

3. Приправить специями, сверху положить по кусочку сливочного масла. Запекать 20 минут при 200 С.

 Запеченный лук готов к употреблению. Приятного аппетита. А вообще Вы также можете попробовать неплохой луково-винный соус или же пасту в луковом соусе.



1 thought on “Запеченный лук”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *