Тар с баклажанами

Ингредиенты:

  • 1 лист слоеного теста
  • 2-3 баклажана
  • 4 средних помидора
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Режем баклажаны на мелкие кубики, солим, перчим и обжариваем на сковороде минут 10-15. Режем помидоры, удаляя семена, чтобы они не давали слишком много сока.
  2. Раскатываем тесто тонким слоем и помещаем в форму для выпечки. Если у вас есть отдельные мелкие формочки, можно в каждую поместить небольшой круг теста с начинкой и запекать порционнно.
  3. Тем временем выкладываем на тесто баклажаны и  помидоры, ставим в разогретую на 180 градусов духовку и выпекаем еще минут 10. Все!

Могу предложить такой же интересный рецепт лодочки из баклажанов и брускетта с баклажанами.



1 thought on “Тар с баклажанами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *