Брускетта с баклажанами

Ингредиенты:

  • 2 тоста
  • 1 баклажан, луковица, помидор
  • 1 ст. томатного сока или разведенной томатной пасты
  • 1 ч.л. соли, сахара
  • перец, травы, чеснок

Способ приготовления:

1. Хлеб подсушить, сделать тосты, натереть чесноком.

2. Лук и баклажан порезать и обжарить на оливковом масле.

3. Добавить порезанный помидор.

4. Влить томатный сок, потушить пока баклажаны не станут мягкими.

5. Добавить соль, сахар, специи и тушить еще 15 минут. С баклажанами можно приготовить помидоры фаршированные или тар.



1 thought on “Брускетта с баклажанами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *