Ингредиенты:
- 4 помидора
- 1 баклажан
- 50 г грецких орехов
- 50 г сыра тертого
- белый соус или майонез
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Баклажан мелко нарезать, посолить и дать постоять, чтобы ушла вся горечь. Затем сполоснуть водой.
2. Помидоры очистить от «внутренностей».
3. Баклажаны обжарить с маслом, добавить мелко порубленные орехи. Можно сбрызнуть соевым соусом, но не переборщите с солью.
4. Наполнить помидоры начинкой и полить соусом сверху.
5. Присыпать сыром и отправить в духовку на 20 мин. при 180 С. Обязательно рассмотрите и другие рецепты в разделе блюда из овощей.
1 thought on “Помидоры фаршированные баклажанами”