Помидоры фаршированные баклажанами

Ингредиенты:

  • 4 помидора
  • 1 баклажан
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г сыра тертого
  • белый соус или майонез
  • соль, перец

Способ приготовления:

1. Баклажан мелко нарезать, посолить и дать постоять, чтобы ушла вся горечь. Затем сполоснуть водой.

2. Помидоры очистить от «внутренностей».

3. Баклажаны обжарить с маслом, добавить мелко порубленные орехи. Можно сбрызнуть соевым соусом, но не переборщите с солью.

4. Наполнить помидоры начинкой и полить соусом сверху.

5. Присыпать сыром и отправить в духовку на 20 мин. при 180 С. Обязательно рассмотрите и другие рецепты в разделе блюда из овощей.



1 thought on “Помидоры фаршированные баклажанами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *