Перцы запеченные с помидорами и травами

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. перцев болгарских мясистых
  • 10-15 шт. помидоров «черри»
  • Травы сухие (тимьян, базилик, орегано)
  • Масло оливковое
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Перцы разрезать вдоль, вынуть семечки. В серединку половинок перцев кладем половинками помидорки черри. Также можно положить курицу.

Сверху посыпаем травами, солим, перчим, кладем пару лепестков тонко нарезанного чеснока, капаем пару капель оливкового масла.

Духовку разогреть до 180 градусов. На сухой противень укладываем наши перчики, запекаем 10-15 минут. Ну а для любителей нового, предлагаю ленивые перцы.

Приятного аппетита.



1 thought on “Перцы запеченные с помидорами и травами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *