Цветная капуста по-индийски

Ингредиенты:

  • 500 г цветной капусты
  • 1 перец
  • 1 луковица
  • 1 корень имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 г семян горчицы
  • 50 г панировачных сухарей

Способ приготовления:

1. Капусту разделить на соцветия. Перец и лук мелко порезать, обжарить на масле вместе с имбирем и чесноком. Можете приготовить жареную цветную капусту.

2. Добавить капусту, семена горчицы и тушить минут 15. Добавить немного воды, так как цветная капуста дает мало сока.

3. Добавить панировочные сухари и тушить еще минут 10.

Цветная капуста по-индийски готова. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *