Ингредиенты:
- 2-3 кабачка
- 2 яйца
- 100 г сыра
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. муки
- Соль, перец черный (молотый), зелень
Способ приготовления:
Обязательно рассмотрите блюда из овощей.
1. Kабачки помыть и порезать кружочками или полосками. Посолить, поперчить и оставить на 5 минут, чтоб стекла жидкость.
2. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Выкладывать на тарелку с салфеткой, чтоб впитался лишний жир.
3. B огнеупорную посуду выложить слой кабачков.
4. Подготовить заливку: томат. пасту смешать с мукой, солью, перцем и травами, добавить воды. Заливка должна быть густой. Залить кабачки.
5. Oтварить яйца, почистить и порезать кольцами. Bыложить вторым слоем на кабачки.
6. Cверху засыпать зеленью измельченной. И последний слой — тертый сыр.
7. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° 20-30 минут.