Ленивые перцы

Ингредиенты:

  • 4 сладких перца (вы можете использовать сколько вам нужно)
  • 500 г мясного фарша
  • 1 головка лука
  • 100 г тертого сыра
  • Соль, перец, специи

Способ приготовления:

1. Перец помыть и очистить.

2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с фаршем.
3. Наполнить перцы фаршем. Можете наполнить перцы помидорами и травами или курицей.

4. Налить в посуду, в котрой вы будете тушить перец, воды до середины перцев. Накрыть крышкой и тушить минут 10.

5. Сверху посыпать сыром. И тушить еще минут 5 пока сыр не запечется.

Ленивые перцы готовы. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *