Рагу

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 200 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • соль, сахар, перец

Способ приготовления:

1. Картошку мелко нарезать и поставить вариться в 400 мл воды.

2. Лук и морковь нашинковать и обжарить на масле.

3. Капусту мелко нашинковать и обжарить вместе с луком и морковью около 5 минут.

Добавить томатную пасту и потушить еще минут 10.

4. Переложить овощи к картофелю и тушить около 20 минут. Добавить специи. 1 ч.л. сахара сделает рагу более мягким на вкус и придаст ему изюминки.

Могу предложить похожие блюда рататуй или чанахи.



2 thoughts on “Рагу”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *