Овощное рагу

Ингредиенты:

  • 300 г белокочанной капусты
  • Один маленький кабачок или половина большого
  • 4-5 картофелин
  • 400 г свинины
  • 2 моркови
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • Зеленый горошек
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Овощное рагу — сытное и питательное блюдо. Вы можете использовать любые овощи, что есть у Вас в холодильнике. Возможно Вы любите обычное рагу.

Рагу лучше готовить в казанке на плите или поставить в духовку. Тогда блюдо равномерно протушится, овощи и мясо будут мягкими.

Чтобы немножко ускорить процесс приготовления, заранее нарежьте все ингредиенты.

Затем приступайте к обработке мяса. Можно это сделать в сковородке, а можно прямо в казанке.

Нарежьте его кубиками и обжарьте на меленьком огне. Для этого блюда прекрасно подойдет и свинина, и говядина.

Долейте немножко воды, и пусть тушится. Когда мясо сварится, добавьте нарезанный картофель, капусту и кабачок, посолите и поперчите, накройте крышкой и дайте покипеть минут 20.

Предварительно обжарьте на сковородке лук и морковь, а также нарезанный ломтиками помидор.

Затем все смешайте и добавьте горошек, мелко нарезанный чеснок. Нужно чтобы рагу покипело еще минут 10-15.

Блюдо готово. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *