Грибы в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г грибов
  • 1 головка лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок
  • соль, перец
  • оливковое масло

Способ приготовления:

1. Грибы режем ломтиками и жарим на масле. Накрываем крышкой, чтобы они дали воду и тушим до тех пор, пока она не испарится. Можете даже сделать грибы с картошкой под сырной шапкой или попробовать рецепт грибов по-венесуэльски.

2. Мелко рубим лук и чеснок и добавляем к грибам, тушим еще 5 минут.

3. Солим, перчим и вливаем сливки. Доводим до кипения и тушим еще 5 минут. Готово.



1 thought on “Грибы в сливочном соусе”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *