Бурито

Рецепт бурито в домашних условиях с фото

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 500 Грамм
  • лепешки — 8 Штук
  • подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • бобы — 400 Грамм (обжаренные )
  • салат — 1 Штука
  • помидоры — 5 Штук
  • зеленый лук — 1 Штука
  • сыр чеддер — 200 Грамм
  • лук — 2 Штуки
  • порошок чили — 2 Чайных ложки
  • тмин — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • перец — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 8

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда.

По своей сути, бурито — это блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, классическая начинка — фарш, сыр и овощи.

Способ приготовления:

  1. Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
  2. Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
  3. Добавить фарш.
  4. Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
  6. Заправляем начинку в лепешки.
  7. Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
  8. Укладываем Бурито в форму.
  9. Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Видео



2 thoughts on “Бурито”

  • О бурито только слышал.Теперь по вашему рецепту приготовлю и попробую.Судя по ингредиентам получится вкусно.

  • Бурито — это бомба! Особенно в кармашке лепешки. Не знала, что в середине питы существует такой карманчик. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *