Кебаб

Ингредиенты:

  • Свино-говяжий фарш
  • 1 яйцо
  • Специи по вкусу (соль, перец и т.д.)
  • Мелко нарубленная зелень
  • Баклажаны

Способ приготовления:

Фарш я делала сама, свинина и говядина 1:1. Затем добавила яйцо, специи и много рубленой зелени. Баклажаны порезать, посолить и дать постоять.

Затем слить сок, можно чуть приправить баклажаны специями, и нанизывать на шампур, чередуя с фаршем. Обжарить на углях.

Я делала в первый раз и поняла, что обжаривать нужно на горячих углях, чтоб быстро схватилось, иначе может фарш обвалиться.

Хоть делала в первый раз, но мне понравилось. Кебаб — это очень вкусное блюдо. Приятного аппетита. Похожий рецепт кебаба (баклажаны с фаршем).



1 thought on “Кебаб”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *