Ингредиенты:
- Свино-говяжий фарш
- 1 яйцо
- Специи по вкусу (соль, перец и т.д.)
- Мелко нарубленная зелень
- Баклажаны
Способ приготовления:
Фарш я делала сама, свинина и говядина 1:1. Затем добавила яйцо, специи и много рубленой зелени. Баклажаны порезать, посолить и дать постоять.
Затем слить сок, можно чуть приправить баклажаны специями, и нанизывать на шампур, чередуя с фаршем. Обжарить на углях.
Я делала в первый раз и поняла, что обжаривать нужно на горячих углях, чтоб быстро схватилось, иначе может фарш обвалиться.
Хоть делала в первый раз, но мне понравилось. Кебаб — это очень вкусное блюдо. Приятного аппетита. Похожий рецепт кебаба (баклажаны с фаршем).
1 thought on “Кебаб”