Ингредиенты:
- окорочка кролика 4 шт
- корейка копченая/сало 200 г
- 1 головка лука
- 1 сладкий перец
- 1/2 ст. белого сухого вина
- чеснок 2 зубчика
- соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Вообще можете рассмотреть рецепт кролика на гриле.
1. Кролика посолите, поперчите. Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки.
2 Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5-7 минут. Влейте вино и тушите 20 минут. Вместо вина, Вы также можете добавить сметану.
3. Нарежьте перец кубиками или ломтиками. Добавьте к кролику и тушите до готовности.
4 Подайте кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.
1 thought on “Кролик в белом вине”