Кролик в белом вине

 

Ингредиенты:

  • окорочка кролика 4 шт
  • корейка копченая/сало 200 г
  • 1 головка лука
  • 1 сладкий перец
  • 1/2 ст. белого сухого вина
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

Вообще можете рассмотреть рецепт кролика на гриле.

1. Кролика посолите, поперчите. Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки.

2 Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5-7 минут. Влейте вино и тушите 20 минут. Вместо вина, Вы также можете добавить сметану.

3. Нарежьте перец кубиками или ломтиками. Добавьте к кролику и тушите до готовности.

4 Подайте кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.



1 thought on “Кролик в белом вине”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *