Ингредиенты:
- 0,5-1 кг мяса свинины (исходя из количества порций)
- 4-5 шт перца
- имбирь маринованый (количество на ваше усмотрение)
- 3-4 головки чеснока
- 1-2 головки лука
- 5-6 ложек сового соуса
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем лук и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем мелко порезаный имбирь и чеснок.
Все хорошенько обжариваем и выкладываем в отдельную посуду. Затем слегка поджариваем мясо и добавляем уже приготовленную зажарку. Вливаем 5 ложек соевого соуса. Можете к мясу добавить рис по-японски.
Режем перец полосками и высыпаем к мясу.
Аккуратно перемешиваем, тушим 5 минут и подаем к столу.
1 thought on “Мясо по-японски”