Гуляш венгерский

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 1 луковица
  • 5 картофелин
  • 1 перец, помидор
  • чеснок, паприка
  • соль, перец

Способ приготовления:

1. Лук и мясо обжарить до золотистого цвета. Добавить соль, перец, паприку. Тушим под крышкой до испарения мясного сока.

2. Добавляем картофель.

3. Затем помидор и перец. Выдавливаем или мелко рубим чеснок.

4. Вливаем воду, чтобы покрыть овощи. Если хотите более густой гуляш, воды нужно меньше — до половины овощей.

Даем закипеть и через 15 минут выключаем огонь.

Обязательно попробуйте гуляш из говядины.



1 thought on “Гуляш венгерский”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *