Ингредиенты:
- 500 г мяса любого (свинина, говядина)
- 5 шт картофеля
- 6 средних соленых огурцов
- 1 морковь
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 0,5 ст. томатной пасты
- Соль, перец
Способ приготовления:
1. Мясо порезать на средние кусочки. И обжарить до румяности. Переложить в кастрюлю. Можете изучить другие блюда из мяса.
2. Помидоры, морковь тоже нарезать брусочкам. Лук — полукольцами. Выложить овощи поверх мяса.
3. Картофель и огурец порезать кубиками, слегка обжарить на масле минут 7.
4. Все переложить в кастрюлю. Добавить специи, томатную пасту и тушить около 30 минут. Когда картофель будет готов, можно снимать с огня и подавать на стол.
5. Лучше всего подавать с хрустящей горбушкой, которой потом можно вымакивать вкусный соус.
1 thought on “Азу по-татарски”