Азу по-татарски

Ингредиенты:

  • 500 г мяса любого (свинина, говядина)
  • 5 шт картофеля
  • 6 средних соленых огурцов
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 0,5 ст. томатной пасты
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Мясо порезать на средние кусочки. И обжарить до румяности. Переложить в кастрюлю. Можете изучить другие блюда из мяса.

2. Помидоры, морковь тоже нарезать брусочкам. Лук — полукольцами. Выложить овощи поверх мяса.

3. Картофель и огурец порезать кубиками, слегка обжарить на масле минут 7.

4. Все переложить в кастрюлю. Добавить специи, томатную пасту и тушить около 30 минут. Когда картофель будет готов, можно снимать с огня и подавать на стол.

5. Лучше всего подавать с хрустящей горбушкой, которой потом можно вымакивать вкусный соус.



1 thought on “Азу по-татарски”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *