Ингредиенты:
- 100 г телятины
- 50 г проростки сои
- 50 г рисовой лапши
- 70 г кокосового сахара
- 40 мл соевого соуса
- 20 мл соуса чили
- 30 г лука шалот (у меня был обычный лук)
- Морковь, яйцо
- 1/4 лайма
Способ приготовления:
1. Лапшу замочить в холодной воде. Сахар растолочь, добавить соусы и греть на огне пока не растает сахар.
2. Лук, морковь измельчить. Мясо нарезать полосками. Обжарить лук и морковь в соусе.
3. Добавить мясо к овощам. Вбить яйцо и все перемешать.
4. К готовому мясу добавить лапшу и сою. Жарить еще 5 минут.
5. Подавать с лаймом.
Можете рассмотреть и другие вторые блюда.