
Ингредиенты:
- 2 чашки фасоли
- 500 г свинины
- 1 большая луковица
- 1 морковка
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. черного молотого перца
- Свиной жир
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
На первое можете подать на стол фасолевый суп.
Для приготовления этого блюда нужно предварительно замочить фасоль. Я оставила ее в воде на ночь.
Затем нужно ее промыть под холодной водой и поставить вариться отдельно в кастрюле с толстым дном. Это займет около часа. За это время подготовим мясо и овощи. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке.
Мясо режем небольшими кубиками.
На сковородке растапливаем жир и добавляем туда свинину. Жарим ее, постоянно помешивая, 5-7 минут. После этого добавляем лук.
Как только лук станет прозрачным, бросаем морковку.
Добавляем черный молотый перец, соль и соевый соус. Все перемешиваем и оставляем томиться на небольшом огне еще около 10 минут.
Как только фасоль станет мягкой, добавляем к ней мясо с овощами.
Пусть кипит до полного приготовления. Подается фасоль тушеная с мясом как отдельное блюдо, либо как дополнение в какому-нибудь гарниру. Приятного аппетита.