Свинина в тесте с шампиньонами и томатами

Ингредиенты:

  • слоеное тесто
  • 500 г сочной свинины
  • 200 г грибов и томатов
  • чеснок, тимьян
  • 1 желток
  • соль, перец

Способ приготовления:

Вы можете приготовить запеченную свинина.

1. Мясо, если это длинная вырезка, обжарить одним куском. Если нет, то порезать на тонкие куски и обжарить до корочки.

2. Грибы и помидоры нарезать и обжарить. Добавить чеснок и тимьян. Также попробуйте свинину с помидорами и сыром или же добавьте кисло-сладкий соус.

3. Мясо выложить на тесто.

4. Сверху выложить начинку.

5. Солим, перчим, заворачиваем в тесто. Если у вас длинная вырезка, то сперва заверните начинку в мясо, а потом уже мясо в тесто.

6. Смазываем желтком. Запекаем 1-1,5 часа при 180 С до румяной корочки.



2 thoughts on “Свинина в тесте с шампиньонами и томатами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *