Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (можно заменить на куриный)
- 1 шт. слоеного теста
- 2 моркови и луковицы
- 1 сладкий перец
- 100 мл жидких сливок
- 2 ст.л. томатной пасты
- специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук мелко порубить и обжарить. Добавить нашинкованную морковь и перец.
2. Фарш выложить сверху овощей, тушить 5-7 минут. Дать остыть.
3. Тесто раскатать, выложить равномерно начинку.
4. Скрутить в рулет, нарезать кольцами шириной 7 см. Выложить на сковороду.
5. Смешать сливки и томатную пасту, залить соусом колечки.
6. Тушить 20 минут на очень медленном огне. Тесто распухнет и впитает всю жидкость.
Возможно Вы захотите добавить на стол фаршированные перцы.
2 thoughts on “Мясные розочки из теста”