Мясные розочки из теста

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша (можно заменить на куриный)
  • 1 шт. слоеного теста
  • 2 моркови и луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 100 мл жидких сливок
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук мелко порубить и обжарить. Добавить нашинкованную морковь и перец.

2. Фарш выложить сверху овощей, тушить 5-7 минут. Дать остыть.

3. Тесто раскатать, выложить равномерно начинку.

4. Скрутить в рулет, нарезать кольцами шириной 7 см. Выложить на сковороду.

5. Смешать сливки и томатную пасту, залить соусом колечки.

6. Тушить 20 минут на очень медленном огне.  Тесто распухнет и впитает всю жидкость.

Возможно Вы захотите добавить на стол фаршированные перцы.



2 thoughts on “Мясные розочки из теста”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *