Ингредиенты:
- 500 г свиного/говяжьего фарша
- 1 банка кукурузы и фасоли
- 1 ст. томатного сока
- 1 луковица
- Соль, перец чили, травы
Способ приготовления:
1. Лук порезать и обжарить вместе с фаршем, пока мясо не перестанет быть красным. Постоянно разбивайте комочки, чтобы получилась однородная масса.
Посолите и поперчите, добавьте любимые вами травы и специи(орегано, майоран, базилик, паприка).
2. Добавьте в посуду, где вы жарите фарш томатный сок и фасоль.
3. Через 5 минут добавьте кукурузу.
4. Тушите еще 10 минут.
Возможно Вам понравится и другие вторые блюда. Или же можете посмотреть блюда из мяса.