Чили кон карне

Ингредиенты:

  • 500 г свиного/говяжьего фарша
  • 1 банка кукурузы и фасоли
  • 1 ст. томатного сока
  • 1 луковица
  • Соль, перец чили, травы

Способ приготовления:

1. Лук порезать и обжарить вместе с фаршем, пока мясо не перестанет быть красным. Постоянно разбивайте комочки, чтобы  получилась однородная масса.

Посолите и поперчите, добавьте любимые вами травы и специи(орегано, майоран, базилик, паприка).

2. Добавьте в посуду, где вы жарите фарш томатный сок и фасоль.

3. Через 5 минут добавьте кукурузу.

4. Тушите еще 10 минут.

Возможно Вам понравится и другие вторые блюда. Или же можете посмотреть блюда из мяса.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *