Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 банка ананасов
  • 1 сладкий перец
  • 30 г имбиря
  • соевый соус, уксус
  • 1 ст.л. крахмала

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать на полоски и хорошо обжарить.

2. Перец, имбирь и ананасы порезать, обжарить на отдельной сковороде. Также можете добавить шампиньоны и томаты или помидоры с сыром.

3. Добавить к овощам мясо, перемешать.

4. В стакане смешать ложку крахмала, соевый соус и уксус по своему вкусу, развести водой, чтобы получилась густая жидкость. Влить соус в сковороду и протушить 10 минут.

5. Хорошо подавать со стеклянной лапшой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *