Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 морковь, лук
- 1 зубчик чеснока
- 300 мл молока
- 1 ст.л. сливочного масла
- Тимьян, соль, перец
Способ приготовления:
Для начала рассмотрите статью выбираем говядину: советы хозяйке, чтобы ваша говядина была лучшей.
1. Говядину нарезать тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками. Можете добавить и другие овощи.
2. Мясо обжарить 3 минуты на сильном огне.
3. Добавьте лук, морковь и тимьян. Жарить еще минут 7.
4. Перекладываем мясо в посуду, в котором оно будет тушиться. Вливаем молоко и тушим 40 минут.
5. Добавляем сливочное масло, соль, перец, чеснок. Тушим еще минут 10.
Говядину в молоке можно подавать с картофелем или рисом. Приятного аппетита.