Кебабы (баклажаны с фаршем)

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Фарш
  • 2-3 зубка чеснока
  • Зелень (петрушка, лук, укроп и т.д.)
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 2/3 стакана воды
  • Соль

Способ приготовления:

Для начала изучите рецепт кебаба.

Баклажаны порезать вдоль, посолить, дать постоять 20-30 минут, чтоб пустили сок. Затем пожарить.

Два кусочка положить друг на друга в виде креста. В центр выложить шарик фарша (в фарш добавить чеснок и зелень).

Завернуть края.

Закрепить зубочисткой.

Сверху положить кусочек помидора и болгарского перца.

Выложить на противень.

Кетчуп развести водой и чуть полить кебабы. Запечь в духовке. Готовность определить по перцу, когда будет мягким, значит готово. Приятного аппетита.



1 thought on “Кебабы (баклажаны с фаршем)”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *