Ингредиенты:
- Баклажаны
- Помидоры
- Болгарский перец
- Фарш
- 2-3 зубка чеснока
- Зелень (петрушка, лук, укроп и т.д.)
- 1 ст.л. кетчупа
- 2/3 стакана воды
- Соль
Способ приготовления:
Для начала изучите рецепт кебаба.
Баклажаны порезать вдоль, посолить, дать постоять 20-30 минут, чтоб пустили сок. Затем пожарить.
Два кусочка положить друг на друга в виде креста. В центр выложить шарик фарша (в фарш добавить чеснок и зелень).
Завернуть края.
Закрепить зубочисткой.
Сверху положить кусочек помидора и болгарского перца.
Выложить на противень.
Кетчуп развести водой и чуть полить кебабы. Запечь в духовке. Готовность определить по перцу, когда будет мягким, значит готово. Приятного аппетита.
1 thought on “Кебабы (баклажаны с фаршем)”