Свинина-гармошка

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2-3 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сыра
  • Соль, специи

Способ приготовления:

1. Сделать надрезы на куске мяса через каждый сантиметр. Посолить и поперчить.

2. Порезать помидоры и чеснок колечками. Можете добавить грибы и картофель.

3. В каждый надрез положить дольку помидора и чеснока.

4. Посыпать сыром.

Завернуть мясо в фольгу. Выпекать около часа при 200 С. Затем развернуть фольгу и еще 20 минут до румяной корочки.

Свинина-гармошка готова. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *